lunes, 19 de marzo de 2012

Bolovanes con fruta



Este es un postre muy sencillo y la verdad es que queda bastante rico, sobre todo si te gusta la fruta. Yo decidí ponerle naranja, piña, kiwi y grosellas porque lo hice en navidades y era fruta bastante fácil de encontrar, pero también puede quedar muy rico con cualquier otra fruta.

No he puesto cantidades en los ingredientes porque son un poco orientativas y depende del número de personas, así que lo dejo al gusto:
  • Bolovanes, se pueden encontrar en paquetes en cualquier supermercado.
  • Fruta de temporada.
  • Crema pastelera para rellenar (también se pueden hacer unas natillas más espesas).
Lo único que hay que hacer es rellenar los bolovanes con la crema pastelera, partir la fruta y colocarla por encima. Más sencillo imposible! Si no se van a comer en el momento, para que la fruta se conserve mejor y quede un poco más brillante, es mejor deshacer una hoja de gelatina neutra en un poco de agua y darle una capita por encima con una brocha. Recomiendo meterlo un ratito en la nevera para que esté más fresquito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario