Ingredientes:
- 5 claras de huevo
- 2 yemas
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- Rayadura de un limón
- 1/2 sobre de levadura (8 g)
- Una cucharadita de azúcar avainillado
- Crema pastelera (relleno)
- Azúcar glacé para decorar
Preparación:
- Batir las claras a punto de nieve.
- Añadir el azúcar lentamente. A continuación se añaden el azúcar avainillado, la rayadura de limón, la harina y por último las dos yemas.
- Untar mantequilla en una fuente de horno y verter la masa teniendo cuidado de que quede bien repartida.
- Hornear a fuego fuerte ( unos 230ºC ) durante 7 minutos.
- Sacar del horno y colocar un paño húmedo encima por lo menos durante 5 - 10 minutos.
- Extender la crema pastelera y enrollar.
- Dejar reposar en el frigorífico durante unas 2 o 3 horas.
- Echar azúcar glacé por encima para decorar y quemar con unas varillas, con lo que el aspecto será insuperable.
Comentarios:
El relleno se puede variar y queda igual de rico. Por ejemplo rellenarlo de nata, de crema de chocolate, de crema de turrón, etc.
solo con ver la imagen se me hace la boca agua, asi k ay k intentarlo y a disfrutar!!!
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