lunes, 19 de marzo de 2012

Manzanas de caramelo


Esta es una de mis pasiones, y es que cada vez que veo un puesto con manzanas de caramelo no puedo resistirme a comerme una!
Para hacerlas solo se necesitan varillas, manzanas, azúcar y aromas (si se quiere darle otro sabor al caramelo).
Sólo hace falta poner azúcar a calentar en una cacerola con los aromas y dejar que se derrita. No es necesario remover ni nada, lo único es que hay que tener cuidado de que no se queme el azúcar. Acaba con un color marrón oscuro parecido al de los flanes.
Cuando el caramelo ya esté líquido, metemos en él las manzanas, a las que antes hemos atravesado con una varilla. Ahora ya solo queda dejar enfriar y degustarlas!





3 comentarios:

  1. uhmmmmmm que rica, dan ganas de comersela!!

    ResponderEliminar
  2. tuve ocasiones de probarlas ya k las vendian en el exterior, pero no me parecian apetecibles, sin embargo, acerse unas en casa....no hay k esperar!!! y con las imágenes k muestras...se ven deliciosas!!!
    asi k C.C. sigue publicando este tipo de delicias!!

    ResponderEliminar
  3. Esta buenas las manzanas con caramelos?!?! pero las manzanas troceadas sin cascara eeh!!? respondermee porfavor

    ResponderEliminar